ACESSOS

segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Melhorou, pouco mas melhorou e a vitória não veio por pouco

Em um grande jogo na tarde deste domingo (23), no Ninho da Águia, o Imbituba saiu na frente, levou a virada, buscou o empate e embalado pelo torcida por pouco não conseguiu a vitória contra o líder do Estadual. Contra a Chapecoense, 2 a 2 e muita emoção.Jogando em casa, o Imbituba partiu pra cima e abriu o placar logo aos sete minutos. Luan de fora de área chutou no canto direito do goleiro adversário e inaugurou o placar.

Pressionando o adversário, o Imbituba teve nova oportunidade com Luan de fora de área, mas a bola passou a esquerda do goleiro Juliano.

Depois, aos 30, foi a vez de Roger, em jogada individual, cortar o zagueiro para dentro da área e chutar no ângulo. A bola bateu no travessão e a zaga tirou.

Com 37 da etapa inicial, Aloísio de costas para o gol chutou no contrapé de Sérgio e empatou.

No retorno do intervalo, o time visitante acertou um chute no ângulo esquerdo de Sergio. Everton Cezar fez aos cinco, 2 a 1. A partir daí o Imbituba se lançou ao ataque com Danilinho e Baiano e a torcida incendiou o jogo.

Dez minutos depois, Roger fez bonita jogada, a bola bateu na trave e na sobra, Baiano empatou. O empatou colocou o Imbituba todo no ataque e Robinho, Luan, Roger e Baiano por pouco não viraram em diversas oportunidades de gol.

O Imbituba volta a campo nesta quinta (27). Vai a Florianópolis enfrentar o Avaí no estádio da Ressacada .

Fonte: eduardoventura.com/blogspot