ACESSOS

sábado, 27 de junho de 2009

IMBITUBA VENCE E LIDERA ESPECIAL

Dudu marcou e Imbituba manteve ponta do campeonato Não foi a melhor apresentação da equipe, mas com o milagre de Téio, o gol de Dudu, a boa defesa de Adilson e a raça da equipe, o Imbituba venceu o Joaçaba por 1 a 0, no Estádio Luiz Leoni, em Videira. As medidas pequenas do gramado complicaram a qualidade do futebol aliado a marcação forte do mandante do jogo. “Foi um jogo de pouco qualidade técnica, mas era importante o bom resultado”, fala Cazinho, que ficou na cola da atacante adversário com eficiência a partida inteira. O jogo começou equilibrado com as duas equipes marcando forte e sem conseguir dar mais do que três toques na bola. Era chutão pra frente e torcer para que desse certo. Alan chegou a arriscar um chute cruzado na metade do primeiro tempo que passou perto da trave direita do goleiro Maurício. A melhor oportunidade foi do Joaçaba. Em escanteio cobrado pela direita, a bola sobrou na pequena área para o atacante do Joaçaba que chutou por baixo de Adilson, mas Teio esticou a perna direita para operar um milagre e salvar em cima da linha. No segundo tempo tudo igual, marcação forte e poucas chances. Aos 11 minutos, em cruzamento rasteiro de Diego Pitbull, a bola passou pelo goleiro e Dudu de carrinho botou na trave. Aos 21 minutos em cobrança de falta na área de Jersinho, a Zaga tira e Dudu da meia lua chuta no canto direito de Maurício. Aos 35, em falta para o Joaçaba na ponta direita da área, Adilson busca a bola no ângulo para evitar o gol de empate. “Tive muita felicidade naquele gol. A equipe lutou muito hoje e esses três pontos são muito importantes”, afirma Dudu. “O Imbituba esteve longe de fazer uma grande apresentação, mas conseguimos um grande resultado fora de casa e agora temos que treinar e melhorar para o próximo compromisso”, fala o técnico Joceli dos Santos. O Imbituba volta a campo no dia 05, em casa, contra o Concórdia. Já o Joaçaba vai a Criciúma enfrentar o Próspera. Imbitubafoi a campo com : Adilson Jersinho Teio Marcilio Diego Pitbull (Rodrigo Romão) Cazinho Alex Alberto William Feijó Dudu (Rodrigo) Thiago (Neno) Alan
Fonte: site Imbituba