ACESSOS

domingo, 21 de junho de 2009

IMBITUBA GOLEIA PROSPERA

Alan fez 4 no jogo e chega a 5 na especial

O imbituba goleou o prospera nesta manha tarde de domingo , o jogo que deveria acontecer as 11:00 hs teve um atraso de uma hora por falta de policiamento que só chegou uma hora depois da hora marcada ,quando a policia chegou o arbitro da partida tinha encerrado o jogo .
depois de muitos diz que me disse , o jogo começou.
no inicio do jogo prospera teve oportunidades de abrir o placar , mas não conseguiu fazer do melhor momento em campo em gols.
o imbituba abriu o placar aos 30 minutos com Alan , aos 42 Alan de novo e aos 46 o artilheiro da divisão especial deu cifras finais ao primeiro tempo.
na segunda etapa o prospera não pressionou e o imbituba que mais uma vez chegou nas redes do goleiro do prospera novamente com Alan aos 15 aproveitou a oportunidade e fez o quarto.
o quinto veio com jersinho cobrando penalidade máxima e o sexto para dar cifras finais ao jogo teio num golaço acertando um petardo de fora da area.
o destaque da partida foi o atacante ALAN que fez 4 gols e chegou a 5 na artilharia da especial.