ACESSOS

domingo, 1 de novembro de 2009

IMBITUBA VENCE JUVENTUS

IMBITUBA venceu o juventus nesta tarde no emilia mendes rodrigues por 1 x0 gol de leonardo aos 24 do primeiro tempo e chega aos 8 pontos no quadrangular final da divisão especial .
Em um primeiro tempo digno de uma equipe de primeira divisão , o imbituba pressionou o juventus desde do inicio da partida , destacando o atacante leonardo que deixava a zaga do juventus maluca.
o gol chegou em uma jogada toda feita pelo zagueiro vitor hugo que roubou duas vezes a bola e fez o cruzamento , a bola atravessou toda a grande area e sobrou na esquerda para leonardo que bateu no canto baixo esquerdo do goleiro darci do juventus abrindo o placar .
ainda no primeira fase o imbituba teve varias chances de aumentar o placar .
na segunda etapa o juventus procurou o gol de empate mais sem muitas chances de chegar ao gol do goleiro adilson. e o placar ficou o mesmo da primeira etapa.
o imbituba agora enfrenta o juventus nesta quarta feira em jaragua do sul e domingo joga contra o porto em união da vitoria .