ACESSOS

terça-feira, 17 de novembro de 2009

Águia vence Leão mais uma vez e encara o Juventus

Jogando em seus domínios, no Ninho da Águia, a equipe do CFZ Imbituba manteve a invencibilidade e venceu o Hercílio Luz pela segunda vez no quadrangular final da Divisão Especial.

Com muita luta, CFZ Imbituba venceu mais uma e agora pega o Juventus na final.Jogando em seus domínios, no Ninho da Águia, a equipe do CFZ Imbituba manteve a invencibilidade e venceu o Hercílio Luz pela segunda vez no quadrangular final da Divisão Especial. Com gols de Julinho e Felipe Oliveira, o time da casa soma 13 pontos e encara o Juventus na final da competição.Logo no primeiro minuto de jogo, Julinho cabeceou sozinho na área rente a trave do goleiro Thiago, após cruzamento de Diego Pitbull. Mesmo já garantido na final e líder do grupo, parecia que o CFZ é quem precisava da vitória e ela foi construída logo aos nove minutos.Com muita raça, Vitor Hugo roubou a bola no meio e iniciou um contra-ataque rápido, tocou por cima da zaga na lateral para Pitbull que correu e cruzou para Julinho completar e a bola entrar mançamente no gol, 1 a 0 aos nove minutos.O Hercílio Luz buscava o gol, mas pouco ameaçava e o time do técnico Joceli dos Santos tocava bastante a bola em busca da melhor oportunidade, mas ela só veio na segunda etapa em uma bobeira da zaga.Após impedimento do ataque do time da casa, o goleiro Thiago bateu rápido, mas a bola bateu em Renato Tilão que estava perto do goleiro e sobrou para Felipe Oliveira empurrar da entrada da área para o gol vazio, 2 a 0 aos seis minutos da segunda etapa.Com a vitória, o CFZ somou 13 pontos no quadrangular e agora enfrenta o Juventus, que venceu a equipe do Porto por 3 a 1 e ficou em segundo com nove. O primeiro jogo é nesta quarta-feira, em Jaraguá do Sul, às 20:30 horas. “Fizemos uma boa partida hoje e agora vamos com muita vontade e determinação buscar o título do campeonato contra o Juventus”, afirma Julinho
FONTE : SITE IMBITUBA