ACESSOS

sexta-feira, 20 de novembro de 2009

CFZ Imbituba abre vantagem na final da Divisão Especial

Jogando em Jaraguá, Teio e Leonardo fizeram os gols da vitória desta quarta-feira (18) por 2 a 0.

O time do Juventus é o chamado “Moleque Travesso”, mas mesmo assim o CFZ Imbituba não deu chances para travessuras do time da casa e largou com vantagem no primeiro jogo da final do Campeonato Catarinense da Divisão Especial. Jogando em Jaraguá, Teio e Leonardo fizeram os gols da vitória desta quarta-feira (18) por 2 a 0.Já classificadas, as equipes puderam mostrar realmente todo o futebol que sabem. Mais solto em campo, a Águia do Litoral soube aproveitar bem as oportunidades e abriu o placar aos 33 minutos. Dudu cobrou falta na área e Teio, de cabeça, fez 1 a 0 aos 33 minutos.O Juventus também criava oportunidades, mas esbarrava na zaga do time do Ninho da Águia e nas boas defesas do goleiro Adilson. Com excelente condicionamento físico, mesmo no final da competição, o CFZ Imbituba voava em campo com grandes oportunidades.E numa dessas bolas lançadas, Leonardo entrou na área para chutar forte e fazer o segundo gol já aos 15 da etapa complementar e decretar a vitória. Com este resultado, o time de Imbituba joga pelo empate no tempo normal para levantar a taça Francelício Guimarães, o Filhinho, grande jogador de Imbituba da década de 50. “Fizemos uma boa partida, mas temos que ter muita responsabilidade no jogo de volta, porque essa equipe que enfrentamos hoje tem condições de complicar”, frisa Joceli dos Santos, técnico do CFZ.Em caso de derrota no tempo normal, o Imbituba também joga pelo empate na prorrogação por ter realizado melhor campanha, não há saldo de gols na decisão no tempo normal. “Time que quer jogar na primeira divisão, tem sempre que buscar o título, e vamos buscar essa conquista para coroar o nosso trabalho, mesmo sabendo das grandes dificuldades que teremos no domingo”, ressalta o lateral Julinho.O jogo de volta acontece no domingo (22), no estádio Emília Mendes Rodrigues, o Ninho da Águia e está previsto para as 16 horas.

Fonte : Site Imbituba