ACESSOS

domingo, 19 de julho de 2009

CFZ vence o Videira e é agora líder Isolado‏

Alex Albert marcou um golaço e garantiu a liderança do CFZ Diante de um bom público, a equipe do CFZ Imbituba teve que suar e muito para vencer o Videira por 1 a 0, no estádio Emília Mendes Rodrigues, o Ninho da Águia, em Imbituba. Alex Albert, de fora da área, marcou um golaço no canto direito do goleiro Cleverson aos 26 minutos do segundo tempo. O resultado mantém a equipe na liderança da competição, agora isolado.Desde o primeiro minuto, o CFZ mostrou um jogo ousado e foi ao ataque em busca do gol. Alan chutou por cima grande oportunidade na entrada da pequena área, quando o zagueiro escorregou, e Dudu cabeceou no goleiro uma grande oportunidade de abrir o marcador após cruzamento de Diego Pitbull. Ao Videira coube se defender e sair nos contra ataques, mas sem sucesso.No segundo tempo, a equipe voltou com a mesma pegada e com forte apoio da torcida. Com forte auxílio dos laterias, o time do técnico Joceli criava, mas não conseguia fazer, isso até os 26 minutos. Em uma bola disputada na lateral esquerda, que sobrou a alguns metros da área de frente para o gol, Alex Albert arriscou um chute forte e rasteiro no canto esquerdo. A bola ainda bateu na trave antes de entrar.Após o gol, os espaços apareceram, mas o CFZ não conseguia fugir muito da forte marcação do adversário, que teve uma grande oportunidade no final do jogo com um chute de fora da área, mas Adilson fez excelente defesa e ela passou por cima do gol. “Foi um jogo muito difícil e estou muito feliz por poder ajudar o grupo. Passamos por mais um adversário muito qualificado e agora é trabalhar para o próximo jogo”, diz o meia Alex Albert, que marcou pela primeira vez com a camisa do CFZ.No intervalo do jogo, o técnico Joceli conversou com os atletas para manter o ritmo que estavam no caminho certo.“Eu sabia que nós iríamos encontrar muitas dificuldades, eu conheço a maioria dos jogadores do Videira, é um time de muita marcação. Nós conversamos no intervalo e eu pedi para a equipe continuar, porque a defesa estava bem e nós estávamos criando. E a equipe veio com a mesma determinação e conseguimos o resultado positivo”, avalia.Com o resultado, a equipe mantém a ponta da tabela agora de forma isolada com o empate do Juventus com o Camboriuense. E o vice-líder da competição é justamente o próximo adversário da equipe, no domingo (26), as 15:30h, em Jaraguá do sul